【護老者真實故事】不離不棄 互相扶持︱護老甜蜜新天地計劃🔆

即使錦釗有很多事情也忘記,但他也不會忘記每天為太太剝雞蛋,關心太太健康。

對於護老者蓮娥來說,雖然丈夫「無記性」的行為令她感到很勞氣,但蓮娥時時提醒自己要少責怪,多欣賞丈夫。即使丈夫患有認知障礙症,但仍是一個善良、熱心助人的人,現在也希望自己可以更有耐性的照顧他。

喜歡這條影片的話,請給一個讚好Like👍🏻、留言和分享Share!
-------------------------------
「護老甜蜜新天地」計劃由醫務衞生局精神健康諮詢委員會贊助,香港明愛安老服務主辦。透過分享護老者真實故事,盼能喚起大眾對護老者/長者精神健康的關注與共鳴,共建護老者友善社區。
-------------------------------
閱讀更多護老者真實故事,請瀏覽以下網址,完成簡單問卷,分享您的感想,一同為護老者打打氣!
https://forms.gle/nzUGd2Rjbav9oz1C8

#香港明愛安老服務 #護老甜蜜新天地計劃 #護老者故事 #護老者 #照顧者 #護老者支援 #精神健康 #精神健康諮詢委員會