【護老者真實故事】愛與照顧說出口︱護老甜蜜新天地計劃🔆

突如其來成為護老者,讓智明感到很徬徨。
為了配合爸爸在家中進行腹膜透析及照顧的日程,智明轉做夜班工作,改變生活模式。
然而,他漸漸發覺壓力愈來愈大,甚至容易發脾氣。
智明決定與家人坦誠溝通,得到家人明白與支援,一起分擔照顧工作!

「成為護老者後,我學懂關心爸爸,與爸爸交談多了,關係變得更加好!」智明笑著說。

喜歡這條影片的話,請給一個讚好Like👍🏻、留言和分享Share!
-------------------------------
「護老甜蜜新天地」計劃由醫務衞生局精神健康諮詢委員會贊助,香港明愛安老服務主辦。透過分享護老者真實故事,盼能喚起大眾對護老者/長者精神健康的關注與共鳴,共建護老者友善社區。
-------------------------------
閱讀更多護老者真實故事,請瀏覽以下網址,完成簡單問卷,分享您的感想,一同為護老者打打氣!
https://forms.gle/nzUGd2Rjbav9oz1C8

#香港明愛安老服務 #護老甜蜜新天地計劃 #護老者故事 #護老者 #照顧者 #護老者支援 #精神健康 #精神健康諮詢委員會